lunedì 17 settembre 2012

Discesa Val Gardena

C'è il 15/12.
Partenza il 14 (venerdì) rientro la domenica.

Ricordo quella che è l'alimentazione del perfetto sciatore, cui dovremo attenerci:

Tagliere di affettati e formaggi con rapano ed intingoli vari
Polenta e/o canedérli  ( con abbondante ragu' di cervo, capriolo, daino o qualsiasi altro mammifero commestibile )
Uova speck e patate
Dolce della casa
Tanta acqua con l'aggiunta di malto d'orzo e luppolo
Schnaps
Bombardino a metà pomeriggio per evitare il calo di zuccheri

Questo per il pranzo, la colazione e la cena sono liberi, salvo il classivo snowboard

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Come un pugno!
Assieme possiamo distruggerlo.
Tutti da Sandrino!
Questa sera non si riesce a fare nulla?
Raffaele

Anonimo ha detto...

Avevo sbagliato post.
Raf

Pardo ha detto...

Bravo Gio! come dire di no a simile programma. Inizia a cercare una sistemazione adeguata; ma che sia con la sauna così Skud non zagna.

Pardo ha detto...

Alcune doverose precisazioni sul menù:
- non è "rafano" ma "rapano" (errore di sbaglio)
- per i canederli occorre l'accento sulla sulla seconda "e" per corretta pronuncia
- manca uova-speck e patate

Gio ha detto...

Corretto ;)

scud ha detto...

se ci fosse la sauna potremmo valutare

Gio ha detto...

Vuoi anche la massaggiatrice?

scud ha detto...

se ci fosse la massaggiatrice potrei valutare

Pardo ha detto...

nello stesso w.e. c'è anche lo slalom speciale di Klagenfourt!