A drinking and eating group with a beach tennis problem
di che si parla?
Distrattino si parla del 3° tempo di domani sera ... li leggi i post o fai finta ????
E se stessimo alla club house?Prenotiamo le tagliate già prima di giuocare.
Cazzo El Merdosso, ma li leggi i post???Anche a me la tagliata non dispiacerebbe.Al limite si magna alla club house poi migriamo alla Frasca.Circa la prenotazione dello stufato, se decidiamo in tale senso, provvederò domani.
cazzo pardo, ma la smetti di scrivere gli stessi post tre volte???
E' da troppo che non giuochiamo.Altre attività fisiche non le facciamo.Ergo, siamo tutti più nervosi.
A me va bene anche la taiata ... magari sinceriamoci preventivamente che la cucina della CH rimanga aperta
UARGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!
Penso sia comunque aperta, ma se glielo diciamo prima, non credo abbiano problemi a tenerla aperta per 6-7 persone.
OK famio così, se se magna a taiata però esigo una scelta adeguata di vino da parte del nostro somelier ...
Suggerisco un ciliegiuolo giovane di facile beva che ben si accompagna alle carni rosse!
Va bè mi ero persa qualche blog :D
Posta un commento
12 commenti:
di che si parla?
Distrattino si parla del 3° tempo di domani sera ... li leggi i post o fai finta ????
E se stessimo alla club house?
Prenotiamo le tagliate già prima di giuocare.
Cazzo El Merdosso, ma li leggi i post???
Anche a me la tagliata non dispiacerebbe.
Al limite si magna alla club house poi migriamo alla Frasca.
Circa la prenotazione dello stufato, se decidiamo in tale senso, provvederò domani.
cazzo pardo, ma la smetti di scrivere gli stessi post tre volte???
E' da troppo che non giuochiamo.
Altre attività fisiche non le facciamo.
Ergo, siamo tutti più nervosi.
A me va bene anche la taiata ... magari sinceriamoci preventivamente che la cucina della CH rimanga aperta
UARGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!
Penso sia comunque aperta, ma se glielo diciamo prima, non credo abbiano problemi a tenerla aperta per 6-7 persone.
OK famio così, se se magna a taiata però esigo una scelta adeguata di vino da parte del nostro somelier ...
Suggerisco un ciliegiuolo giovane di facile beva che ben si accompagna alle carni rosse!
Va bè mi ero persa qualche blog :D
Posta un commento