Salumi di equino
Salumi di suino
- Capocollo
- Ciauscolo
- Coglioni di mulo o Mortadella di Campotosto
- Coppa
- Coppa di testa
- Cotechino
- Culatello
- Figatelli
- Golfetta
- Lardo
- Lonza
- Luganega
- Mortadella
- Pancetta
- Salama da Sugo
- Salame
- 'Nduja
- Chorizo
- Fuet
- Salame di Bobbio
- Salame Brianza
- Salame di Fabriano
- Salame di Felino
- Salame di Mugnano
- Salame mantovano
- Salame pezzente
- Salame suino nero dei Nebrodi
- Salame al pistacchio dell'Etna
- Salame siciliano al finocchietto selvatico
- Salame siracusano
- Salame S. Angelo
- Salame di cinghiale ragusano
- Salame gentile
- Salsiccia
- Soppressata
- Ventricina
- Zampone
- Würstel
6 commenti:
Ah, Scud, portiamo soooolo del salame.
ottimo elenco
preciso, puntuale e ben fatto.
Mica come quello del Kandolol.
Continuo a non capire perche il salame non lo dobbiamo portare....
Forse al Kandolol non piace il salame...ma è un suo problema
la fonte è la stessa del Kandolo
Probabile presenza all'olimpiade di Elio. Chiede se deve portare salamine pepate romagnole...
Mancano nella lista ma presenti a tavola http://www.lacucinaditonia.com/coppiette_di_ariccia.html
Posta un commento